Leão arranca empate com o Santos e se distância da classificação

Mirassol e Santos empataram em 1 a 1 no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (Foto: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação)

O jovem elenco do Mirassol Futebol Clube buscou um empate contra o Santos em partida disputada na manhã do último domingo (1º), válida pela terceira rodada da segunda fase da Copa Paulista. O jogo foi realizado no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, o primeiro gol foi marcado pelo time visitante, através de uma cobrança de pênalti convertido por Diego, aos 44 minutos do primeiro tempo. O empate do Leão saiu nos acréscimos do segundo tempo, com gol do volante Paraíba.

“Nosso time é muito jovem e mostrou muta garra e luta. Queríamos a vitória, mas o resultado e a forma como ele veio, mostra que temos totais condições de fazermos um ótimo jogo em Santos”, disse Paraíba, que já ganhou o apelido de talismã pela torcida, uma vez, que sempre marca ao entrar no jogo.

O empate vem após duas derrotas seguidas, mas o Leão ainda mantem vivo o sonho da classificação, para isso precisa vencer todos os próximos três jogos e contar com tropeços dos rivais do grupo.

Formado por atletas com média de idade de 19 anos, o elenco do Mirassol FC volta a enfrentar o Santos no próximo domingo (08), às 10 horas, na Vila Belmiro, pela primeira rodada do returno.