Leão empata e se garante na Série A1 de 2020

Empate fora de casa garante Leão na primeira divisão do Paulistão (Foto: Marcos Freitas/Divulgação)

Dependendo apenas de suas forças, o Mirassol Futebol Clube cumpriu o seu papel e se garantiu na Série A1 do Paulistão por mais uma temporada após empatar fora de casa com o Oeste por 1 a 1, na última rodada da competição.

A partida ocorreu em Barueri, às 21h30 da noite de quarta (20), o primeiro gol do jogo saiu ainda no segundo tempo, Fábio fez para os donos da casa após uma bonita jogada dentro da pequena área do Leão. O resultado, apesar de desfavorável, ainda mantinha o time mirassolense na elite, já que o empate entre São Caetano e São Paulo naquele momento não era uma ameaça.

Apenas oito minutos depois que o Oeste abriu o placar, o Mirassol chegou ao empate através de uma cobrança de escanteio, Mailton colocou a bola na cabeça de Riccielli dentro da pequena área que só empurrou para as redes.

O placar terminou em 1 a 1, o São Caetano também empatou e foi o segundo clube rebaixado para a Série A2 do ano que vem, o São Bento foi o primeiro. O Leão terminou em terceiro lugar no seu grupo, com 11 pontos e em 13º lugar na classificação geral, se garantindo na elite do Paulistão em 2020.

Saída do técnico

Após conseguir a manutenção do time na primeira divisão, o técnico Moisés Egert se despediu do time, ele decidiu sair para poder passar mais tempo com a família e estudar novas propostas de trabalho. Moisés agradeceu muito e elogiou o ambiente e a estrutura do clube.

Copa Paulista

O próximo compromisso do Mirassol agora na temporada é a disputa da Copa Paulista, que tem início apenas no segundo semestre. Além do comando técnico, o time também deve passar por outras mudanças até o início da competição.