Leão estreia com vitória na Copa Paulista

Mirassol conquistou três ponto ao bater o Novorizontino por 1 a 0 neste domingo (Foto: Marcos Freitas)

O Mirassol Futebol Clube jogou bem na sua estreia na Copa Paulista e superou o Grêmio Novorizontino por 1 a 0 na manhã do último domingo (05), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. O gol do Leão foi marcado no início do primeiro tempo em pênalti convertido por Lucas Rodrigues, aos 4 minutos de jogo.

Após o gol, o Leão do técnico Moisés Egert conseguiu segurar a pressão do time visitante com uma forte marcação. O Novorizontino teve até algumas oportunidades de chegar ao gol, mas não conseguiu o empate.

A vitória garantiu ao Mirassol os primeiros três pontos na competição, o time está terceiro no Grupo 1, atrás de Votuporanguense e Olímpia pelos critérios de desempate.

O Mirassol volta a campo no próximo domingo (10), quando enfrenta o Olímpia fora de casa, às 10 horas.

O Leão foi a campo com: Matheus Aurélio, Guilherme Castilho, Matheus Felipe, Ricielle e João Guilherme (Thiago Nascimento); Jardisson, Cadu (Talles), Luís Oyama (Welder) e Matheus Gabriel; Lucas Rodrigues e Luizinho.