Leão vence o Água Santa por 3 a 1 e confirma o primeiro lugar do grupo

Mesmo com a classificação para a próxima fase da Copa Paulista garantida, o Mirassol FC não poupou esforços e entrou em campo mais uma vez para buscar a vitória. Na noite de ontem, 18 de setembro, o time jogou em casa precisando de uma vitória simples para garantir o primeiro lugar do Grupo 6 da Copa Paulista e superou o adversário por 3 a 1, vencendo a quinta partida seguida.

Os gols do time leonino foram marcados por Claudinho, no primeiro tempo e Juninho e Gabriel Taliari na etapa final. Gabriel é o vice artilheiro da competição, com 7 gols ao lado de Macena do XV de Piracicaba, Gleyson do São Caetano tem 9. Juninho e Claudinho também vivem fase goleadora, na Copa os dois somam quatro e três gols respectivamente.

“A gente sabia que ia ser um jogo difícil, contra um Água Santa quase eliminado e era uma responsabilidade a mais pra nós por estar jogando em casa, precisávamos da vitória para garantir o primeiro lugar, e o time se comportou bem, a gente foi em busca dos gols e acabou saindo com a vitória” – disse Gabriel Taliari, após o fim da partida. “Fico feliz de poder estar ajudando a equipe, não só fazendo gols, mas ajudando na marcação também, o importante é o time sair com a vitória” – finalizou comentando sobre o gol de ontem.

Na última rodada, o Leão pega o XV de Piracicaba fora de casa, os dois times já estão classificados e jogam para cumprir tabela. Na próxima e decisiva fase, o Mirassol FC espera ter o apoio dos torcedores nas partidas em casa, no jogo de ontem apenas 186 pessoas estiveram presentes. Diante de equipes mais competitivas, o apoio da torcida pode ser fundamental.

Mirassol FC vence a quinta partida seguida na Copa Paulista (Foto: Leo Roveroni/Agência Mirassol)