Após sair atrás, Leão busca empate contra Guarani e avança para as semis

Leão empata com Guarani fora de casa e avança no Troféu do Interior (Foto: Letícia Martins/Guarani FC)

Mirassol FC e Guarani se enfrentaram na noite desta quinta-feira (28), em jogo válido pela partida de volta da primeira rodada do Troféu do Interior. O primeiro duelo terminou com 2 a 0 para o Mirassol, então o Guarani precisava reverter o placar de qualquer jeito. O primeiro tempo do jogo terminou sem gols, o goleiro do Leão, Matheus Aurélio, precisou se esforçar para proteger o gol.

No segundo tempo de jogo o Guarani pressionou e abriu dois gols para cima do Mirassol, mas Rodolfo, com muita sorte e habilidade, fez dois gols para o time leonino, empatando a partida e classificando o time para a próxima fase.

Agora o Mirassol FC enfrenta o Red Bull Brasil nas semi-finais da competição.