Badminton de Mirassol garante três pratas e dois bronzes na etapa do Paulista em Mococa

A equipe mirassolense vai encarar a próxima etapa do Paulista nos dias 6 e 7 de novembro em Itapetininga

A equipe de Badminton de Mirassol conquistou três medalhas de prata e duas de bronze na 1ª etapa do Circuito Paulista, disputada neste último final de semana, em Mococa. Entre os medalhistas de prata está a dupla de mirassolenses Eduardo Rodrigues Medeiros e Kauan Pachele Roman na categoria sub-11 (atletas até 11 anos). Kauan também foi medalha de bronze na individual sub-11. Atuando com parceiros de outros municípios nas duplas, os mirassolenses Victor Batista de Souza e Rodrigo Rodrigues Medeiros foram vice-campeões nas categorias adulto e mista sub-17 (atletas até 17 anos), respectivamente.

Na dupla masculina sub-15 (atletas até 15 anos), Davi Faria Nogueira, de Mirassol, foi medalha de bronze. A equipe mirassolense, que é comandada pelo professor Leandro Balbino de Jesus, voluntário e responsável pelo projeto “Vencedor de Badminton”, apoiada pelo Departamento Municipal de Esportes e Lazer, vai encarar a próxima etapa do Paulista nos dias 6 e 7 de novembro em Itapetininga.

Texto: Assessoria de Imprensa da Prefeitura Municipal de Mirassol.
Imagens: Divulgação