Leão vence o Guarani por 2 a 0 e encaminha vaga no Troféu do Interior

Camisa 10 Marquinho foi o autor do segundo gol do Mirassol FC (Foto: Marcos Freitas)

O Mirassol Futebol Clube estreou com vitória sobre o Guarani no primeiro jogo válido pelo Troféu do Interior nesta segunda-feira, a partida teve início às 17h e terminou com o placar de 2 a 0 para o Leão, o primeiro gol da partida foi marcado por Marquinho, ainda na primeira etapa, e o segundo gol foi marcado por Simião, no finalzinho do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Jean Carlos.

O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (28), às 19 horas, em Campinas. O Mirassol pode perder por até um gol de diferença que ainda garante a classificação para a próxima fase.

A partida marcou a estreia do técnico Luciano Deitos no comando do Mirassol FC, após a última rodada da primeira fase do Paulistão, Moisés Egert entregou o cargo de técnico do time.