Mirassol empata e pode garantir acesso e vaga na final na próxima rodada

Torcida do Mirassol comparece em peso nas rodadas decisivas da Série C (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

O Mirassol FC empatou com o Volta Redonda por 3 a 3 na noite deste domingo, 11 de setembro, e somou mais um ponto na busca do sonho do acesso à Série B do brasileirão em 2023. A partida aconteceu no Maião com a presença de mais de 4 mil torcedores. Com o resultado, o Leão chegou a 8 pontos e precisa de apenas mais uma vitória em um dos dois últimos jogos para garantir o acesso matematicamente.

O Mirassol iniciou o primeiro tempo tomando conta da partida e abriu o placar logo aos 18 minutos, Camilo colocou Negueba em ótima condição, que bateu e o goleiro Dida defendeu, mas no rebote o atacante Vinicius Mingotti colocou a bola no fundo da rede. O Volta Redonda conseguiu empatar o placar ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos.

No segundo tempo o Mirassol voltou a ficar na frente do placar com Negueba aos 17 minutos, que arriscou de longe e anotou o seu. Aos 31 minutos o Volta Redonda voltou a empatar, com gol de Lelê. Logo depois aos 37, Pará aproveitou rebote do goleiro Dida e testou firme para o fundo da rede para colocar o Leão em vantagem novamente, mas nos acréscimos, aos 49, em jogada na área a bola desviou em Osman e o Mirassol acabou marcando contra fechando o placar em 3 a 3.

O Mirassol lidera o Grupo A com 8 pontos, seguido pelo Botafogo-SP com 6 pontos, a Aparecidense aparece logo em seguida com 4 pontos, mesma pontuação do Volta Redonda, em quarto lugar.

Na próxima rodada o Leão visita o Botafogo em Ribeirão Preto, a partida está marcada para o dia 19, segunda, às 20 horas. Em caso de vitória, além do acesso, o time garante também uma vaga na grande decisão pelo título da terceira divisão.