Mirassol FC está classificado para as quartas-de-final do Campeonato Brasileiro Série D

Mirassol é derrotado pelo Brasiliense mas avança para as quartas de final do Brasileirão Série D (Foto: Alan Rones)

O Mirassol Futebol Clube está classificado para as quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. Mesmo com a derrota deste domingo (27) para o Brasiliense no estádio Serejão, em Taquatinga-DF, o Leão garantiu a vaga, pois havia vencido o primeiro jogo na semana passada por 4 a 0. Então, no placar agregado, o time comandado pelo técnico Eduardo Baptista, levou a melhor por 5 a 2.

O time leonino chegou até a abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com um gol contra do zagueiro Badhuga. Rafael Tavares deu um belo passe para Fabrício na ponta-esquerda e o atacante tocou para trás, o defensor do Jacaré tentou tirar mas acabou desviando contra as próprias redes.

No segundo tempo, o artilheiro do campeonato, Zé Love, anotou um gol de pênalti aos 9 minutos e aos 35 aproveitou uma falha da defesa leonina para marcar o seu 12º gol na competição.

O Mirassol agora enfrenta o América-RN na próxima fase, no confronto que define a vaga para a série C. A CBF ainda não divulgou as datas dos jogos, mas já será no próximo final de semana.