Mirassol FC perde de virada para o Santo André e acumula segunda derrota consecutiva

Mirassol perde para o Santo André na capital paulista de virada por 2×1. Em um jogo com várias limitações técnicas e time misto do Mirassol, o leão perde a segunda consecutiva.

No finalzinho do primeiro tempo, o Mirassol abriu o placar com uma cabeçada do atacante Rafael  Silva, com assistência de Lucas Silva.

Já no início do segundo tempo, aos 10 minutos, o Santo André buscou o empate em uma bola desviada de falta cobrada pelo 10 Gegê.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Santo André virou contra o Mirassol com o zagueiro Pedro Vitor.

O próximo encontro do leão será contra o São Paulo no estádio do Maião. Domingo (09). Horário ainda a confirmar.