Mirassol perde a primeira, mas segue líder do Brasileirão Série C

Mirassol FC segue líder do brasileirão Série C (Foto: Leo Roveroni/Agência Mirassol FC)

No duelo de leões deste domingo, 15, o Remo venceu o Mirassol por 3 a 1 em casa e impediu o time paulista de se isolar mais ainda na liderança do Brasileirão Série C. O Remo abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. Leonan aproveitou sobra após cobrança de escanteio e fez um bonito gol. O Leão Azul ampliou aos 18 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Daniel Felipe. O Mirassol diminuiu quatro minutos depois, em cabeçada de Everton Bala. No fim, aos 49, o mandante decretou a vitória com gol de Vanilson.

Com o resultado o Mirassol segue na liderança isolada da competição, com 13 pontos, dois a mais do que o segundo colocado, o Manaus. Já o Remo sobe na tabela e agora figura na quarta colocação com 10 pontos.

No próximo domingo, 22, o Leão recebe o Altos, às 11h, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.