MURALHA MIRASSOLENSE: Mirassol empata com o São Paulo e termina primeira fase líder do grupo D

Mirassol 1 x 1 São Paulo, assim termina o jogo no interior de SP com uma grande partida do goleiro Muralha.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, após uma grande jogada com passes de bola entrando na área, Pedro Lucas serviu o lateral Samuel Santos que só deu um tapa, tirando do goleiro São Paulino e abrindo o placar para a equipe do interior.

Já aos 29 minutos, Vitor Bueno deixou o placar tudo igual para o time da capital. Após dar um toque de cabeça desviando no zagueiro Reniê, matando o goleiro Muralha.

O goleiro Muralha se sagra o nome do time do Mirassol na segunda etapa com 2 defesas sensacionais, não deixando o time da capital virar o placar.

O próximo jogo do Mirassol será contra o Guarani pelas quartas-de-final no campeonato paulista. O leão termina sua primeira fase do campeonato com 18 pontos e líder do grupo D.

Samuel Santos comemorando o gol que abriu o placar para o Mirassol. Fotos: Marcos Freitas/Ag Mirassol FC.