NA RAÇA: Mirassol bate Ponte Preta em Campinas e visualiza próxima fase do campeonato paulista

Mirassol consegue bater a Ponte em Campinas por 2×1 e já coloca um pé na próxima fase do campeonato.

No primeiro tempo, o Mirassol abriu o marcador com o zagueiro Danilo Boza, através de um escanteio cobrado pelo Cássio Gabriel aos 27 minutos. Foi o primeiro gol do zagueiro no campeonato paulista.

Já no início do segundo tempo, o leão conseguiu com o auxílio do VAR, um pênalti aos 5 minutos da segunda parte. Pedro Lucas bateu firme e aumentou o placar para o time leonino.

Aos 30 minutos ainda da segunda etapa, a Ponte Preta descontou com o atacante Moisés. Em um cruzamento, o atacante da equipe de Campinas pegou de primeira; sem chances para o Muralha.

O próximo encontro do Mirassol será contra a Ferroviária em Mirassol, Segunda-feira (03). Horário ainda a confirmar.

Gol do atacante Pedro Lucas. Fotos: Léo Roveroni / Agência Mirassol