Nos pênaltis, Leão despacha Athletico-PR e pega o São Paulo nas oitavas da Copinha

Em uma partida muito disputada, o time sub-19 do Mirassol FC superou o Athlético-PR nos pênaltis e conseguiu avançar para as oitavas de final da Copa São Paulo Júnior. O jogo aconteceu às 18 horas do último domingo (13).

Mirassol encara o São Paulo nas oitavas da Copinha (Foto: Marcos Freitas) (

No tempo normal, o Leão abriu 2 a 0 logo na primeira etapa, com gols do artilheiro Giovani, que já soma seis gols marcados na competição, e de Guilherme Castilho, que abriu o placar para o Mirassol aos 31 minutos.

No segundo tempo o time paranaense igualou o placar com gols do centroavante Bruno Leite e de Vitinho, após cobrança de pênalti. A disputa foi para o pênaltis, e o Leão foi superior, venceu por 4 a 2.

Nas oitavas de final o Mirassol FC enfrenta o  entre São Paulo, que eliminou a Ferroviária, por 2 a 0. O duelo vai acontecer nesta terça-feira (15), às 19h30, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, com transmissão ao vivo do canal por assinatura SporTV.