RUMO À SEMIFINAL: Mirassol FC bate Guarani nas penalidades e chega a semifinal pela segunda vez consecutiva

Jogo da semifinal poderá ser no Domingo (16)

Em um primeiro tempo morno e muito abaixo para ambas as equipes, nenhum gol saiu; não houve nenhuma chance de gol clara e nem propostas ofensivas.

Já no segundo tempo na partida, não mudou nada taticamente. Com um jogo mais truncado, o Guarani teve mais oportunidades que o leão, mas não converteu em gol. Encerrando assim a partida em 0x0,  indo para primeira disputa de pênaltis na história do Mirassol no campeonato paulista.

Nas penalidades, Muralha é o nome e pega duas cobranças da equipe do Guarani. Cássio Gabriel cobra a 5° cobrança para o leão e coloca o Mirassol pela segunda vez consecutiva nas semifinais do campeonato paulista.

O adversário da semifinal será definido apenas na sexta-feira, quando acabar a fase eliminatória. O jogo poderá ser Domingo (16).

Elenco do Mirassol após a classificação. Fotos: Marcos Freitas / Ag. Mirassol FC.
Eduardo Baptista comemorando a classificação nas penalidades. Fotos: Marcos Freitas / Ag. Mirassol FC.