SEGUNDA CONSECUTIVA: Mirassol FC perde mais uma no Brasileirão e não consegue se firmar no G4

Em um jogo muito ruim para o time do Mirassol, o leão é superado pelo lanterna São José de virada por 2×1.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Fabricio Daniel abre o placar para o Mirassol em um chute da entrada da área.

Na segunda etapa, o São José empatou o jogo aos 30 segundos de jogo, com o jogador Cláudio Maradona.

Aos 10 minutos, Maradona de novo, virou a partida para o São José; aproveitando o rebote do goleiro Matheus Aurélio.

O próximo confronto do leão será sábado (10) às 15h contra o Paraná, no estádio do Maião.