SONHO REALIZADO! Mirassol FC conquista acesso à Série B do Brasileiro

Durante toda a campanha do Mirassol FC no Campeonato Brasileiro Série C deste ano, o time sempre usou a hashtag #EmBuscaDoSonho nas suas redes sociais como um recado do principal objetivo do clube na atual temporada: conquistar o acesso à segunda divisão do campeonato nacional mais importante do país.

Depois de muito trabalho e jogos disputados ponto a ponto, o Leão finalmente alcançou o seu objetivo e realizou o sonho do acesso, o time venceu a Aparecidense em casa no fim da tarde deste domingo por 2 x 1 com o apoio de mais de 9 mil torcedores presentes no estádio. Foi uma festa!

A partida já começou emocionante, com o Leão abrindo o placar logo no primeiro minuto de jogo com Camilo. Dez minutos depois sofreu o empate e o gol da vitória só veio no segundo tempo, aos 20 minutos, com Kauan, uma das revelações do time leonino.

Além do acesso o time garantiu também uma vaga na grande final da Série C, valendo o título. Em 2020 o Leão foi o campeão da quarta divisão e pode conquistar agora mais uma taça.