Atletismo, tênis e judô conquistam medalhas para Mirassol nos Jogos Abertos do Interior

O destaque ficou por conta de Bruno Coutinho, que trouxe para Mirassol a tão almejada medalha de ouro na prova de 1.500 metros no atletismo (Foto: Departamento de Esportes de Mirassol)

A delegação de Mirassol conquistou medalhas no atletismo, tênis masculino e judô masculino nos Jogos Abertos do Interior, que acontecem na cidade de São José do Rio Preto. O destaque ficou por conta de Bruno Coutinho, que trouxe para Mirassol a tão almejada medalha de ouro na prova de 1.500 metros no atletismo. O talento de Bruno Coutinho foi lapidado com maestria pelos técnicos William Batista de Oliveira e Valdir Rogério Poiati.

Outra modalidade que subiu ao pódio foi o tênis masculino livre de Mirassol, que conquistou uma medalha de bronze na competição, garantindo o terceiro lugar. A equipe composta por Guilherme Trinca de Oliveira, José Rodrigo Araújo e Leandro Manoel Henrique Simonato Pereira, sob a orientação do técnico José Rodrigo Araújo, conhecido como Rodrigo Tutu, exibiu um desempenho notável durante as disputas. No tênis feminino sub-21, a equipe mirassolense encerrou em 8º lugar.

No judô masculino, Mirassol também brilhou, conquistando medalhas de bronze na categoria kata com os atletas Lairton Mansor e Márcio Salviati dos Santos. Essas conquistas demonstram o comprometimento e a habilidade dos judocas mirassolenses.

Nesta terça-feira (10), as emoções continuam com a participação da equipe de badminton masculino livre de Mirassol enfrentando Mococa às 8 horas, e a equipe de badminton feminino de Mirassol enfrentando Presidente Prudente às 9 horas.