Chimboca’s Bar comemora aniversário de um ano de reinauguração em Mirassol

créditos do vídeo: reprodução/Chimboca’s Bar
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Mais do que conhecido entre os frequentadores de boteco e apreciadores de uma boa porção para acompanhar uma gelada, o “Chimboca” fez seu nome e conquistou clientes fiéis durante os mais de dez anos que esteve à frente do bar que levava o mesmo nome. Com a chegada da pandemia, o espaço precisou fechar as portas. O que o empresário não imaginava é que esse acontecimento seria apenas uma vírgula e não o ponto final de uma história, já que graças à parceria entre dois amigos o point noturno foi reinaugurado em abril de 2023 em um novo espaço e com o nome de “Chimboca’s Bar”, mas mantendo as delícias tradicionais do cardápio já conhecidas entre o público.

Agora, completando um ano de funcionamento, os sócios-proprietários Anderson Rodrigues e Benedito Marcelo Mera (Chimboca) comemoram o sucesso do novo empreendimento com agradecimento a toda a clientela que abraçou o novo lugar.

Equipe Chimboca’s Bar (foto: Juliana Elias)

“Sempre tive na cabeça que sociedade não dava certo, então o Anderson me fez a proposta de retornar com o bar, mesmo receoso a vontade de retomar com um negócio que eu sempre gostei falou mais alta e aí juntou zero com zero e acabou dando um, somos como irmãos, por isso a parceria deu tão certo”, diz Chimboca.

Anderson é responsável por toda a parte administrativa e o Chimboca toca a parte operacional do bar, mantendo toda a identidade já conhecida entre o público, desde as criações que saem da cozinha até a famosa costela no bafo que é servida no local. Com a sociedade, novas opções também entraram para o cardápio, a partir de ideias que os amigos, que tem como principal fator em comum o gosto por cozinhar, tiveram juntos.

Chimboca e Lito são sócios-proprietários do Chimboca’s Bar (foto: Juliana Elias)

“Eu sempre gostei muito de cozinhar, conheci o Chimboca durante os eventos de “Queima do Alho”, ali nasceu uma amizade que tinha como principal ponto em comum esse gosto pela cozinha e que foi se fortalecendo com o tempo. Eu sempre falava pra ele da gente reabrir o bar e quando surgiu a oportunidade de alugar este ponto onde estamos hoje tomamos a coragem de tirar a ideia do papel. Tudo nasceu como um sonho e com muita vontade de fazer dar certo se realizou”, completa Anderson.

Quem passa pelo local encontra um ambiente amplo e climatizado na área interna, que conta com um telão onde passam clipes variados, para quem prefere ficar na área externa também são disponibilizadas diversas mesas.

O espaço conta ainda com área kids para as crianças se divertirem enquanto os adultos conversam.

O principal carro-chefe servido no local continua sendo a costela, que é temperada pelas mãos do Chimboca e depois colocada por horas na churrasqueira, garantindo maciez e sabor inigualáveis. Depois ela é servida acompanhada da mandioca que derrete na boca, farofa e molho artesanal da casa.

Costela do Chimboca é famosa em Mirassol e região (foto: Juliana Elias)
Costela do Chimboca’s derrete na boca (foto: Juliana Elias)

O cardápio se destaca ainda pelas porções diferenciadas como a língua empanada, que os sócios garantem ser extremamente saborosa: “tem pessoas que vem aqui só pra comer essa porção, às vezes um amigo vem, traz outro e pede ela sem dizer de qual carne se trata. A pessoa experimenta, lambe os dedos e depois que fica sabendo perde aquele receio e volta no bar só para come-la novamente”, garantem.

Há também opções de comidas clássicas de boteco como o filé de tilápia, polenta frita, croquete de costela, contra filé acebolado, calabresa, entre outras. No total, são 23 porções quentes, entre elas a pimenta recheada nos sabores de carne seca, carne moída ou bacalhau, o prato é tão apreciado pelo público que ficou famoso após conquistar a terceira colocação no “Comida di Buteco” de 2018 pelo Bar do Chimboca. Também há sete variedades de porções frias, como o quibe cru e a salada completa.

Chimboca’s Bar conquistou o terceiro lugar no Comida Di Buteco em 2018 (foto: Juliana Elias)

Na parte de bebidas, o estabelecimento conta com uma cartela de 15 rótulos de cervejas, além do chopp Itaipava, que é servido na caneca de 400ml. Também há refrigerantes, sucos e água, além de sobremesas.

O Chimboca’s Bar funciona de terça a sábado, das 18h às 23h30 na rua Oswaldo de Nadai, 2297, no bairro Alvorada, em Mirassol. O local também aceita pedidos para retirada, peça pelo número (17) 2122-2758.

Clique aqui e confira o cardápio completo do Chimboca’s

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Serviço:

Chimboca’s Bar

Onde fica: rua Oswaldo de Nadai, 2297, no bairro Alvorada, em Mirassol

Funcionamento:  de terça a sábado, das 18h às 23h30

Informações: (17) 2122-2758

Instagram:@chimbocabar

Chimboca’s Bar (foto: Juliana Elias)