Frangu’s Lito comemora 4 anos em Mirassol servindo o maior e mais gostoso assado e agradece aos clientes pela preferência

Equipe Frangu’s Lito comemora 4 anos e agradece aos clientes pela preferência (foto: Juliana Elias)
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Fazendo jus ao slogan de “O maior e mais gostoso assado”, o Frangu’s Lito conquistou a clientela não só pelo tamanho das peças servidas no local, que são bem suculentas, mas também pelo delicioso tempero e ótimo atendimento prestado ao público. Completando quatro anos de funcionamento em Mirassol, o espaço agradece aos clientes fiéis que semanalmente levam para a mesa de seus familiares os variados pratos preparados com muito capricho por lá.

Os assados são comercializados como peças individuais em tamanho único, todas elas são grandes e possuem acompanhamento, motivo que originou o slogan da marca. Mas quem prefere opções mais modestas também encontra no local pratos ideais para refeições individuais ou em casal.

O carro-chefe é o frango, ele é muito bem temperado, ficando douradinho por fora, por dentro ele é extremamente recheado com a farofa da casa, que acaba se tornando um item a mais na composição da refeição. Ainda entre as opções de frango há também a Bracciola, que é feita com sobrecoxa desossada e recheada com bacon e legumes, além da sobrecoxa tradicional.

Frango assado é o carro-chefe da empresa especializada em assados (foto: Juliana Elias)

Entre as carnes de porco as opções disponíveis são o joelho, o copa lombo, a costelinha e o pernil seringado – queridinho entre o público.

O Frangu’s Lito serve também a tradicional costela bovina preparada no bafo, ela é assada por horas, garantindo um ponto que o osso sai sem esforço e a carne derrete na boca.

Um dos grandes diferenciais dos assados é que eles são servidos com acompanhamento, a costela vai com mandioca, farofa e vinagrete, o joelho vai com o vinagrete e a farofa e o frango acompanha o vinagrete, além disso, todas as peças acompanham batata souté.

Semanalmente, centenas de assados preparados no Frangu’s Lito vão para a mesa dos mirassolenses (foto: Juliana Elias)

A maionese da casa é outra preferência do público, muito procurada pela clientela, ela é bem caprichada e leva produtos de excelente qualidade. Ela é preparada com batata, peito de frango desfiado, cenoura e ervilha fresca.

Salada de maionese é bastante procurada pelo público (foto: arquivo pessoal)

Conheça todas as opções servidas no local:

– Frango recheado – R$ 50,00 (acompanha babtata soutê e vinagrete)

– Joelho de porco – R$ 50,00 (acompanha farofa e vinagrete)

– Pernil seringado R$ 50,00 (acompanha vinagrete e farofa)

– Costelinha suína – R$ 55,00 (acompanha farofa, vinagrete e mandioca cozida)

– Copa lombo – R$ 80,00 (acompanha vinagrete, farofa e mandioca cozida)

– Coxa e sobrecoxa desossada e recheada (bracciola) – R$ 23,00 (bandeja com duas unidades)

– Coxa e sobrecoxa com osso – R$ 8,00 (unidade)

– Salada de maionese com batata, peito de frango, cenoura e ervilha fresca – R$ 20,00 (500g)

– Batata souté R$ 10,00

Os assados estão disponíveis ao público aos domingos, a partir das 10h. A entrega é gratuita em toda a cidade, em outros municípios a taxa de entrega pode ser combinada. Quem quiser garantir o almoço também pode deixar o assado encomendado para não correr o risco de ficar sem, pois como foi dito no início do texto, a clientela é fiél ao espaço e os pratos não ficam disponíveis por muito tempo.

O Frangu’s Lito funciona na rua Arthur Yacubian, 3206, no bairro Portal. As encomendas já podem ser feitas via telefone ou pelo Whatsapp (17) 99275-3161.

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Entregadores Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)

Conheça a história que deu origem ao maior e mais gostoso assado da cidade

O Frangu’s Lito foi idealizado por Anderson Rodrigues e surgiu a partir de uma necessidade: na pandemia o empresário viu suas finanças às minguas, já que seu ramo de atuação era o de decoração de festas e devido ao isolamento social precisou pausar as atividades. Ele que possuía um negócio familiar precisou pensar rápido em uma alternativa, pois a falta de dinheiro impactaria não somente a sua vida, mas também a de seus familiares como a da esposa Andreza e do irmão André, que trabalhavam ao seu lado.

Assados Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)

Como alternativa, ele decidiu transformar o seu talento na cozinha em profissão, utilizou a parcela do auxílio emergencial para investir em um forno profissional e deu início à empresa de assados. Desde então, ele não parou de investir na área, atualmente o espaço opera com quatro máquinas, além de churrasqueira no bafo, oferecendo diversas opções para compor o almoço dos mirassolenses aos finais de semana.

Anderson foi o idealizador do Frangu’s Lito, na época da pandemia, como alternativa de renda (foto: Juliana Elias)

“Sempre gostei de cozinhar, mas eu tinha isso como hobby, a gente fazia Queima do Alho, fazia comida para os amigos aos domingos e também cozinhava para ajudar instituições. Aí surgiu a ideia de comprar uma máquina para colocar onde funciona a minha outra empresa do ramo de decoração. Foi uma tentativa de se manter financeiramente, já que os eventos tinham parado por causa da pandemia. Com o dinheiro do auxílio emergencial eu dei entrada no forno e parcelei o restante. Aí reuni a minha família e começamos a fazer os assados e foi dando certo, com o tempo investimos em outras máquinas e estamos aqui até hoje”, finaliza Anderson.

Serviço:

Fragu’s- Lito – Assados

Onde fica: rua Arthur Yacubian, 3206, Portal (esquina com a sorveteria Lambe Lambe)

Horário de funcionamento: aos sábados e domingos, das 10h às 14h

Pedidos: (17) 99275-3161.

Assados Frangu’s Lito (foto: Juliana Elias)