Em semana de lançamento M. Beef cria burger com disco de provolone e molho chimichurri

Ace of Spads é o novo “burger do mês” do M. Beef (foto: Juliana Elias)
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É semana de lançamento no M. Beef e como todo início de mês vem mais uma cabulosidade por aí: a hamburgueria começa a servir a partir desta sexta-feira, 7 de julho o “Ace of spades”, um burger que tem como principais diferenciais o disco de queijo provolone e o molho artesanal de chimichurri. A combinação entre os dois ingredientes é o que entrega a explosão de sabores ao prato, o queijo é generosamente cortado em uma fatia que tem a espessura de um hambúrguer, depois ele é salteado na chapa, criando uma casquinha de crocância. Em seguida o chimichurri, que tem uma pegada mais refrescante é colocado por cima.

São 100 gramas de queijo provolone combinados ainda com maionese de bacon, rúcula e blend de 200g, tudo isso montado no pão artesanal com gergelim. Ele custará ao público R$ 35 e ficará disponível no cardápio até o final de julho.

Todas as receitas próprias do M. Beef são criadas por Nathan Tuglia, que é sócio-proprietário do espaço ao lado de Willy Sajonetti. Para o “burger do mês” de julho o criador decidiu resgatar uma de suas invenções de maiores sucesso, o molho de chimichurri, que já esteve presente em outros burgers que passaram pelo cardápio como o Él Choripán e o Clint Eastwood. A preparação é totalmente diferente daquela encontrada nas prateleiras de supermercados, ela leva ervas frescas como orégano, pimenta dedo de moça, azeite e alho.

Para ressaltar o sabor do molho, o provolone foi o queijo escolhido por entregar um sabor defumado, além de criar uma crosta quando é colocado na chapa quente.

“O provolone tem um sabor defumado que combina com o chimichurri, ele tem um processo diferente do que a gente usa, nos burgers tradicionais o queijo é abafado para derreter, esse provolone é levado a chapa quente pra criar uma crostinha, e por ele ser um queijo firme, não derrete tanto”, completa Nathan.

Burgers podem ser combinados com batata frita (foto: Juliana Elias)

O M. Beef fica localizado na rua Rui Barbosa, 2028, no Centro (em frente ao Hospital Maternidade), Peça também pelos números (17) 3242-2628 ou (17) 99192-2569.

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Cardápio completo

No M. Beef você encontra um cardápio variado de burgers artesanais, com blends de carnes saborosas como peixinho, patinho, ponta de peito e fraldinha. A casa também oferece hambúrgueres de frango e de berinjela (vegetariano) e uma linha especial de smash’s burgers, um hambúrguer com método de preparo totalmente diferente.

Na hamburgueria você também encontra molhos especiais feitos no próprio local, como a maionese verde e a maionese de bacon, porções de batata nas versões frita, rústica e chips de batata doce e cervejas e chopps artesanais.

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Funcionamento de quarta a domingo

A hamburgueria abre as portas a partir das 19 horas, de quarta a domingo, quem passa pelo local encontra um ambiente ideal para reuniões de amigos, encontros e confraternizações, com música ambiente ao estilo rock n’ roll. E enquanto espera pelo seu burger você pode aproveitar para tomar um chopp artesanal da Doktor Bräu.

Serviço:

M. Beef Rock e Burger

Endereço: Rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade)

Funcionamento: de quarta a domingo, das 19h às 23h30

Delivery: (17) 3242-2628 | (17) 99192-2569.v