Fora de casa, Mirassol supera o Guarani em jogo com duas viradas

Mirassol vence a primeira no Paulistão (Foto: Felipe Modesto/Agência Mirassol)

Em noite movimentada, o Mirassol conquistou sua primeira vitória nesta quarta-feira (31) no Paulistão Sicredi ao bater o Guarani por 3 a 2, em jogo com duas viradas. A partida, válida pela quarta rodada, foi realizada no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Dellatorre marcou dois gols e Paulinho marcou o outro do Mirassol, enquanto Bruno Mendes fez os dois do Guarani.

O Leão saiu na frente do placar com gol de Guilherme Dellatorre aos 5 minutos do primeiro tempo e o Guarani chegou ao empate pouco tempo depois com Bruno Mendes aos 10 minutos. No segundo tempo o Guarani virou o placar de novo com Bruno Mendes aos 21 minutos, o Mirassol empatou a partida aos 36 com Dellatorre e virou sobre os donos da casa aos 44 com gol de Paulinho, que saiu do banco de reservas cinco minutos antes para garantir a primeira vitória leonina na competição.

Com o resultado, o Guarani soma quatro pontos, na terceira colocação do Grupo B. O Mirassol assume a liderança do Grupo C, com seis pontos. Na próxima rodada o Leão enfrenta o Água Santa no estádio Canindé, no sábado, 3 de fevereiro, às 18 horas.