Mirassol FC goleia fora de casa e mantém vice-liderança na Copa Paulista

Mirassol goleia Penapolense e mantém vice-liderança no Grupo 1 da Copa Paulista (Imagem: Marcos Freitas/Divulgação)

O Mirassol FC aplicou uma goleada por 4 a 1 sobre o Penapolense no último fim de semana. O jogo, válido pela Copa Paulista, ocorreu no estádio Tenente Carriço, em Penápolis. Carlão (duas vezes), Jardisson e Alíson foram os autores dos gols do Leão, que saíram todos no segundo tempo.

A primeira etapa ficou marcada por um fraco desempenho das duas equipes, mas no segundo tempo o Mirassol voltou com outra pegada e em apenas 8 minutos fez 2 a 0, com dois gols do atacante Carlão, um de cabeça e outro finalizado com categoria após bom passe do lateral Guilherme Castillo. Jardisson aos 16 fez o terceiro de cabeça. O time da casa tentou reagir com algumas boas chances e aos 35 descontou com um belo gol de Wellington Melo, mas cinco minutos depois, Alíson fechou o placar para o Leão: 4 a 1.

Agora o Mirassol Futebol Clube já volta a atenção para o segundo turno do Grupo 1 da Copa Paulista. O Leão da Araraquarense vai realizar o clássico regional diante do Grêmio Novorizontino, domingo (02), às 10 horas, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela primeira rodada do returno.

“Tivemos uma vitória importante e que a cada jogo aumenta a confiança do nosso grupo para a sequência da competição. Gostei muito da atuação do elenco contra o Penapolense e vamos agora nos preparar bem para o segundo turno”, disse o técnico do Leão, Moisés Egert.