Padaria Mirassol recepciona clientes com café da manhã em comemoração aos três anos de funcionamento

Vanessa e Leandro Bilachi com os filhos Leandrinho e Nayla (foto: Juliana Elias)
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Três anos servindo pães quentinhos e outras delícias que não podem faltar à mesa do brasileiro! A Padaria Mirassol comemora em dezembro mais um aniversário ao lado de clientes que com o tempo se tornaram amigos e estiveram no espaço no sábado, dia 10, para parabenizar os sócios-proprietários. O local foi enfeitado com um arco de balões e quem passou por lá foi recepcionado com um delicioso café da manhã com suco, cafezinho, pães, bolos e biscoitos.

O comércio, que tem à frente Leandro e Vanessa Bilachi, fica localizado na principal avenida do Regissol, na Djair José Marques, 3263. O espaço fidelizou a clientela se destacando com uma receita bastante simples, mas tradicional no dia a dia dos brasileiros: o pão francês: “o nosso pão é diferenciado, ninguém tem igual, ele é feito aqui mesmo, na nossa cozinha, com produtos de primeira qualidade. Graças a Deus fomos abençoados com uma clientela muito grande, que a cada dia que passa está aumentando mais”, diz Leandro.

Pão francês é o diferencial da Padaria Mirassol (foto: Juliana Elias)

O pãozinho é tão famoso, que hoje a padaria atende cinco empresas do município, entregando diariamente pão com manteiga, leite com achocolatado e café preto, em uma rotina que começa às 4 da manhã. Além disso, o espaço é especializado também em oferecer coffe break para confraternizações de empresas e eventos em geral.

O principal diferencial, segundo Vanessa, é que os pães saem do forno, são preparados e já saem para a entrega, garantindo aquele sabor que somente um pão que acabou de ser assado tem. Para entregar sabor e qualidade em cada item comercializado, um padeiro atua durante a noite preparando todos os alimentos que são servidos durante o dia.

O atendimento presencial inicia às 5h30 da manhã, quem passa por lá tem a opção de escolher os itens para comer em casa ou então escolher entre os pratos preparados na hora como pão na chapa e misto quente. Já mais próximo ao horário do almoço os salgados começam a ser preparados, permanecendo quentinhos e saborosos para a segunda refeição do dia. À tarde uma nova leva de pães saí do forno, neste horário eles e os doces de confeitaria são itens os mais procurados pelos clientes. O atendimento segue até às 20 horas de segunda a sábado. Já aos domingos e feriados, o comércio abre às 6h e vai até às 13h.

Quem passa pela Padaria Mirassol sempre encontra delícias quentinhas saindo do forno, tem pães caseiros, roscas, biscoitos de polvilho, pão de queijo. Já na área de confeitaria, o público encontra bolos, pudins, sonhos, bombas de chocolate, mousses, bolos no pote, tortas, merengues, carolinas, doces típicos de padaria, entre outros. Há ainda a opção de lanches rápidos, como pão na chapa e pão com presunto e queijo, além de salgados.

Um dos destaques disponíveis no cardápio para o Natal é o panetone artesanal, que também está disponível na versão salgada. A massa, que tem o sabor típico já conhecido pelos fãs, é recheada com calabresa, presunto e azeitonas, o que confere ao produto um sabor diferenciado e bastante especial. Quem preferir também pode optar pelo tradicional que é feito com frutas cristalizadas ou pelo chocotone.

“A nossa intenção é sempre inovar, colocar coisas novas e sabores diferentes para os clientes. Uma das novidades é o panetone artesanal salgado, ele é feito da mesma forma que o tradicional, mas no lugar das frutas ou do chocolate ele leva ingredientes salgados que dão uma combinação especial, o público tem gostado bastante”, conta Vanessa.

Confira alguns cliques que foram registrados durante o aniversário:

Sobre a Padaria Mirassol

A Padaria Mirassol funciona todos os dias da semana, a partir das 5h30 até às 20h, aos domingos e feriados, o horário de atendimento é das 6h às 13h. “A dedicação aqui é de 100%, qualquer um que passa por aqui é bem atendida e caso o cliente queira algo que não tenha no momento é só pedir que providenciamos”, completa Leandro.

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A Padaria Mirassol fica na avenida Djair José Marques, nº 3263, no bairro Regissol. Encomendas e pedidos podem ser feitos pelo telefone (1) 3253-2141 ou pelo Whatsapp (17) 99709-5031.

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Equipe da Padaria Mirassol (foto: Juliana Elias)

Serviço:

Padaria Mirassol

Onde fica: avenida Djair José Marques  nº 3263, Bairro Regissol.

A padaria também aceita encomendas e faz delivery! Para pedir, o telefone é (17) 3253 2141 e WhatsApp: (17) 99709-5031.

Padaria Mirassol fica localizada na principal avenida do Regissol (foto: Juliana Elias)