Terceiro colocado no “Comida di Buteco” Bar do Rubinho inclui novos pratos ao cardápio com destaque para a costela com queijo

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Um dos ganhadores do Comida di Buteco 2023, o Bar do Rubinho de Mirassol se destaca como um espaço voltado para quem não abre mão de comer bem. Com um cardápio bastante variado, o local está sempre criando novas receitas para serem apresentadas ao público.

Uma das novidades que chegou neste mês de agosto é a costela premium, a porção é uma variação do carro-chefe que é servido no local desde sua inauguração, que é a costela tradicional, preparada por horas no bafo, o que faz com que ela derreta na boca. A nova opção é servida sem gordura e com cobertura de queijo derretido, daquele jeitinho! Confira no vídeo abaixo:

Outra porção que chegou em agosto é a de camarão empanado com catupiry, o prato que lembra fim de tarde na beira da praia e já está conquistando os paladares de quem o prova, entregando muita crocância acompanhada de muito recheio. Uma delícia!

Happy Hour de terça a quinta-feira

E para combinar com os sabores incríveis do cardápio nada melhor do que uma cervejinha gelada, e se ela for acompanhada de promoção melhor ainda! Para conquistar de vez os clientes cervejeiros o Bar do Rubinho realiza de terça a quinta-feira o Happy Hour, no qual a cada quatro cervejas consumidas das mascas Antarctica Boa, Skol ou Amstel a quinta é por conta da casa.

O Bar do Rubinho realiza de terça a quinta-feira o happy hour. A cada quatro cervejas consumidas das marcas Antarctica boa, Skol ou Amstel a 5ª é por conta da casa!

Terceiro colocado no Comida Di Buteco

Participando pela primeira vez do concurso “Comida Di Buteco”, um dos eventos mais importantes do Brasil na área gastronômica, o Bar do Rubinho conquistou o público e os jurados, conquistando o terceiro lugar na edição deste ano. O prato preparado pelo comércio foi o bolinho do Rubinho, preparado com costela no bafo desfiada e recheado com catupiry e alho frito. O prato agora faz parte do cardápio fixo e qualquer um que passar pelo bar pode experimentá-lo, ele é servido acompanhado de geleia a base de laranja e pimenta. O valor da porção é de R$ 30.

Bolinho do Rubinho conquistou o terceiro lugar no concurso “Comida Di Buteco” (foto: reprodução)

“Ficamos extremamente honrados em sermos eleitos como o terceiro melhor bar da região de São José do Rio Preto entre tantos outros participantes. O “bolinho do Rubinho” é um petisco muito saboroso para compartilhar com os amigos e a família acompanhado de uma boa cerveja. O prato seguirá no cardápio, então todos tem a oportunidade de degusta-lo”, completa Rubens, proprietário do espaço.

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Rubens Sampaio Junior é o primeiro na foto, da direta para a esquerda, ao lado dos outros ganhadores da competição (Elton Rodrigues/reprodução)

O Bar do Rubinho fica localizado ao lado da Rodoviária de Mirassol, em um ponto centenário na cidade, onde funcionava outro bar. O espaço foi todo revitalizado preservando algumas das características antigas: as prateleiras de bebidas, o baleiro giratório de vidro, os salgados e aquele atendimento carinhoso, típico da cidade. 

Serviço:

Bar do Rubinho – Mirassol

Endereço: Avenida Fernando Costa, 2590 – Centro, Mirassol (Na esquina da Rodoviária)

Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 17h até meia-noite.

Telefone/WhatsApp: (17) 2122-7509. Clique aqui para chamar no WhatsApp!

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Bar do Rubinho (foto: Julia Caputi/arquivo)