Frangu’s Lito prepara cardápio especial de assados para o Natal e Ano Novo

Equipe Franguslito já está preparada para produzir os melhores assados e acompanhamentos de fim de ano (foto: Julia Caputi)
publicidade

Com mais de três anos de atuação em Mirassol, a Frangu’s Lito – empresa especializada em servir assados aos fins de semana, já está com o cardápio especial de fim de ano disponível para os clientes que não abrem mão de ter à mesa peças suculentas e bem temperadas. O espaço oferece ao público combos especiais para a ceia de Natal e Ano Novo e já está aceitando encomendas, que podem ser feitas pelo número (17) 99275-3161.

O Frangu’s Lito conquistou o público pelo bom atendimento e principalmente pelo tamanho das peças, que além de grandes são muito bem assadas. O cuidado com o preparo é tanto que que o slogan do espaço é “o maior e mais gostoso assado”.

Entre as opções disponíveis nos kits de fim de ano há frango, joelho de porco, costela bovina, costela de porco e também o pernil seringado e o frango aberto na brasa, que são novidades de 2022. Além disso, há também os especiais dessa época como peru e leitoa. Os combos serão vendidos com acompanhamentos como arroz, arroz carreteiro, farofa e maionese. Os tamanhos são variados, o intuito é servir famílias de todos os tamanhos, os valores variam de R$ 150 a 590.

Confira as opções disponíveis:

Combo “Ceia Frangu’s Lito Casal”

1 frango recheado + 1 maionese de 500g + 1 porção de farofa + 1 porção de arroz carreteiro

ComboCeia Frangu’s Lito 1”

1 frango recheado + 1 joelho de porco + 1 pernil seringado + 1kg de maionese + 1 porção de farofa + 1kg de arroz carreteiro

ComboCeia Frangu’s Lito 2”

1 frango recheado + 1 costela bovina + 1 joelho de porco + 1 pernil seringado + 1kg de maionese + 1 porção de farofa + 1kg de arroz carreteiro

Super Ceia Frangu’s Lito

2 frangos recheados + 1 costela bovina + 1 costela de porco + 1 joelho de porco + 1 pernil seringado + 2kg de maionese + 1 porção de farofa + 1,5kg de arroz carreteiro

Como encomendar?

O Frangu’s Lito funciona na rua Arthur Yacubian, 3206, no bairro Portal. As encomendas já podem ser feitas via telefone ou pelo Whatsapp (17) 99275-3161. Devido à grande procura, é recomendado que você faça a sua encomenda o quanto antes.

Clique aqui e faça sua encomenda para a Ceia de Natal e Ano Novo pelo WhatsApp

“Todos os nossos assados são por peças, são todas peças grandes, até fizemos questão de destacar em nosso uniforme a frase “o maior e mais gostoso assado”, todos eles vão com acompanhamento”, conta Anderson Rodrigues, proprietário do espaço.

Frangu’s Lito é especializada em oferecer assados aos finais de semana (foto: Julia Caputi)

Sobre a Frangu’s Lito

Quem está à frente da empresa é o empresário Anderson Rodrigues, ele já atuava na cidade no ramo de decoração e viu suas finanças despencarem com o início da pandemia. Como alternativa, ele decidiu transformar seu hobby de cozinhar em profissão e deu início à Frangu’s Lito.

Anderson Rodrigues é o proprietário da empresa de assados (foto: Julia Caputi)

Desde então, ele não parou de investir na área, o espaço opera com máquinas e churrasqueiras à bafo, oferecendo diversas opções para compor o almoço dos mirassolenses aos finais de semana. O negócio de família conta com a ajuda da esposa Andreza, do irmão André, além de outros familiares a amigos, que sempre estão no local dando uma força.

Equipe Franguslito é formada por familiares e amigos (foto: Julia Caputi)

“Sempre gostei de cozinhar, mas eu tinha isso como hobby, a gente fazia Queima do Alho, fazia comida para os amigos aos domingos e também cozinhava para ajudar instituições. Aí surgiu a ideia de comprar uma máquina para colocar onde funciona minha outra empresa do ramo de decoração. Foi uma tentativa de se manter financeiramente, já que os eventos tinham parado por causa da pandemia. Com o dinheiro do auxílio emergencial eu dei entrada no forno e parcelei o restante e aí reuni a minha família e começamos a fazer os assados e foi dando certo, com o tempo investimos em outras máquinas e estamos aqui até hoje”, finaliza Anderson.

Frangu’s Lito ganhou uma nova fachada neste fim de ano (foto: Julia Caputi)

O local serve frangos recheados, joelho de porco, pernil, costelinha suína, costela bovina, copa lombo e um dos pratos mais pedidos– a Bracciola de frango, feita com filé de frango recheado com bacon e legumes. Quem preferir, também pode pedir outras carnes por encomenda, como a fraldinha, fraldinha recheada, cupim ou a gosto do cliente.

Os assados estão disponíveis ao público aos sábados e domingos, a partir das 10h e a entrega é gratuita em toda a cidade, em outros municípios a taxa de entrega pode ser combinada. Um dos grandes diferenciais dos assados é que eles são servidos com acompanhamento, a costela vai com mandioca, farofa e vinagrete, o joelho vai com o vinagrete e a farofa, o frango acompanha o vinagrete, além disso, todas as peças acompanham batata souté.

Assados Frangu’s Lito (foto: Julia Caputi)

Além das ceias completas, o Frangu’s Lito também oferece opções de peças separadas. Confira:

– Frango recheado

– Joelho de porco grande

– Joelho de porco pequeno

– Pernil de porco seringado

– Copa lombo

– Costelinha suína

– Costelinha bovina

– Peru recheado

– Maionese KG

Serviço:

Fragu’s- Lito – Assados

Onde fica: rua Arthur Yacubian, 3206, Portal

Horário de funcionamento: aos sábados e domingos, das 10h às 14h

Pedidos: (17) 99275-3161.

Clique aqui e faça sua encomenda para sua Ceia de Natal e Ano Novo

Clique aqui e siga o Fragu’s Lito no Instagram

Clique aqui e siga o Fragu’s Lito no Facebook

Frangu’s Lito também realiza entrega em toda a cidade (foto: Julia Caputi)