Mirassol 1 x 0 Red Bull: Leão vence a primeira no Paulistão

Vitória dá ao Leão os primeiros três pontos na competição (Foto: Marcos Antônio de Freitas)

O Mirassol FC entrou em campo novamente nesta sexta-feira (25) para finalizar o duelo contra o Red Bull Brasil válido pelo Paulistão. A partida teve início na tarde da última quinta, no estádio José Maria de Campos Maia, mas devido ao forte tempo de chuva na cidade a partida precisou ser interrompida aos 23 minutos do primeiro tempo, o Leão vencia por 1 a 0.

O jogo teve o restante do tempo realizado hoje e terminou com o placar de 1 a 0 para o Mirassol. O gol foi anotado pelo atacante Wilson ainda aos 8 minutos do primeiro tempo. O resultado dá ao Leão a primeira vitória no Paulistão, o time estreou com uma derrota de 4 a 1 para São Paulo, no Pacaembu.

Wilson foi o autor do gol da vitória do Leão (Foto: Marcos Antônio de Freitas)

Na próxima rodada o Mirassol FC enfrenta o Novorizontino no domingo, às 19h, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.