Mirassol perde para o Palmeiras e dá adeus à copinha

Mirassol se despediu da copinha (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

As crias do leão foram superadas pelo Palmeiras e se despediram da Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite desta segunda, 16, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Atual campeão da copinha, o Palmeiras fez um primeiro tempo impecável e goleou o Mirassol por 4 a 0, de quebra, avançou às quartas de final da competição, assim como Floresta-CE, Sport-PE e Goiás-GO. O Palmeiras, inclusive, pegará o Floresta na próxima fase. O time cearense derrotou o Athletico nos pênaltis.

O time alviverde fez um primeiro tempo impressionante e foi logo abrindo 4 a 0. Aos três minutos, Pedro Lima arrancou em velocidade e deixou a bola com Kevin, que chutou e contou com um desvio para superar o goleiro Lacerda.

Aos seis minutos, o Palmeiras ampliou. David Kauã cobrou falta, Lacerda falhou e Ruan Ribeiro empurrou para o gol. O terceiro saiu aos 30. Ruan Ribeiro cruzou rasteiro e Wesley acabou jogando contra o próprio gol.

Aos 35 minutos, David Kauã achou Kevin, que deu passe na medida para Vitinho fazer mais um. O Mirassol teve a chance de diminuir no segundo tempo após um pênalti infantil de Talisca. Cauã Queiroz foi para a cobrança, mas parou na defesa do goleiro Aranha.

Em vantagem, o Palmeiras administrou o resultado e aguardou o tempo passar para confirmar a vitória e consequentemente a classificação à próxima fase.

Os torcedores do Mirassol agora voltam as atenções para o Paulistão, o time profissional do Leão entra em campo na noite desta terça, 17, para enfrentar a Inter de Limeira. A partida acontece no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, às 19h30. Você pode acompanhar a transmissão da partida pela TS Rádio.