Equipe de xadrez de Mirassol fica entre as 10 melhores do Estado em Lençóis Paulista

A equipe mirassolense contou com a participação de oito jogadores (Foto: Divulgação)

A equipe de xadrez de Mirassol ficou na 8ª posição da 4ª edição do IRT de Xadrez Rápido de Lençóis Paulista, neste último sábado (10). Estiveram presentes os mirassolenses Douglas Luís Garcia Silva de Almeida, Michel Fernandes Correia Rosa, Frederico Cavalcante Guerra, Renan dos Santos Domingos, Rafael Rodrigues Mattos, Ailton Paulo Ramos, Tom Esdras Lasnou e Guilherme Marqueze. Marília foi a campeã do torneio, seguida de Catanduva e Lençóis Paulista.

O evento contou com a participação de 170 jogadores inscritos de 16 cidades: Lençóis Paulista, Bauru, Franca, São Manuel, Catanduva, Assis, Marília, Mirassol, Porto Feliz, Guaíra, Tabapuã, Fernandópolis, Ibitinga, Macaubal, Ribeirão Preto e São Carlos. A equipe mirassolense, que conta com o técnico Michel Fernandes, tem o apoio do Departamento de Esportes e Lazer.

Mirassolense conquista título de jiu-jitsu no Circuito Interior em Rio Preto

O mirassolense Fabrizio Antonio Lemos conquistou a medalha de ouro do Circuito Interior de Jiu-Jitsu na categoria até 94,3 kg, no último domingo (12) em São José do Rio Preto. A próxima competição de Fabrizio é no Campeonato Paulista que vai acontecer no dia 24 de março, em São Paulo.

A próxima competição de Fabrizio é no Campeonato Paulista (Foto: Divulgação)