Mirassol empata e vai decidir acesso na última rodada em casa

Foi por pouco! O Mirassol FC foi até Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo-SP na noite desta segunda-feira, 19, em jogo válido pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série C. O Leão dependia de apenas uma vitória simples para garantir antecipadamente o acesso à segunda divisão, o time vencia por 1 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo, quando com dois jogadores a menos, acabou sofrendo o gol de empate e deixou a decisão para a última rodada em casa.

Na sexta rodada o Leão enfrenta a Aparecidense no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, no domingo (25), às 17 horas. O time precisa apenas de um empate para se garantir na Série B de 2023, e em caso de vitória, garante também uma vaga na disputa pelo título da Série C.

Mirassol FC( Foto: Agência Mirassol FC)