Mirassol se despede do Paulistão com derrota para a Portuguesa

Mirassol se despede do Paulistão com derrota para a Portuguesa (foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

O Mirassol Futebol Clube entrou em campo neste domingo (5) pela última rodada da primeira fase do Paulistão e acabou batido em 2 a 1 no placar final pela Portuguesa. O jogo aconteceu no Maião, com total de público pagante de 1.564 e renda de renda R$ 34.400.

No final do 1º tempo, Camilo recebeu cruzamento de Negueba e cabeceou no canto direito para abrir o placar. Três minutos depois, Richard empatou jogo. No segundo tempo, aos 8’, João Vitor, aproveitou cruzamento e de cabeça marcou o gol da virada lusa.

Com a vitória a Lusa se livrou do rebaixamento e o São bento caiu para a 2ª divisão do campeonato.

O Leão aguarda a tabela com as datas dos próximos jogos para a disputa do Troféu Independência (antigo Troféu Interior).