Mirassol vence o Olímpia e encaminha classificação na Copa Paulista

Na manhã do último domingo o Mirassol FC entrou em campo no Maião para enfrentar o Olímpia, em jogo válido pelo Grupo 1 na Copa Paulista. O time da região ocupa a liderança da chave e foi superado pelo Leão por 1 a 0. O gol foi anotado nos acréscimos do segundo tempo pelo meia-atacante Jardisson, um dos destaques do clube na competição.

Jardisson deu a vitória para o Leão aos 52 minutos do segundo tempo (Foto: Marcos Freitas)

O jogo teve poucas chances de cada lado, exceto por uma ou outra oportunidade real de gol, mas aos 52 minutos do segundo tempo, quando tudo parecia encaminhar para o empate sem gols, Jardisson saiu do meio de todo mundo para fazer de cabeça após cruzamento de Cadu Baroni.

“Foi uma boa jogada do Cadu, que pegou lá da linha de fundo e driblou o adversário, eu estava um pouco mais atrás, mas quando vi que ele ia concluir a jogada eu entrei na área e consegui fazer o gol, agora é só comemorar e pensar no próximo jogo” – disse Jardisson após a partida.

“O jogo de quarta-feira contra o Votuporanguense é uma partida importante para quem tem pretensões maiores na competição” – finalizou o atleta que está em Mirassol desde 2015 e tem apenas 21 anos.

Na próxima rodada o Leão encara o Votuporanguense no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, às 20 horas. A depender do resultado o time leonino pode garantir a classificação antecipada para a segunda-fase da Copa Paulista. Atualmente o clube soma 14 pontos, mesma quantidade de tentos do líder Olímpia, que fica na ponta por desempate no número de gols marcados.