Pastelli faz sucesso em Mirassol oferecendo pastéis com recheio da primeira até a última mordida

Além de 70 opções de pastéis tradicionais, a pastelaria oferece ainda o pastelitto, uma sobremesa feita com massa de pastel disponível em 20 sabores diferentes

Pastel é montado e frito na hora na Pastelaria Pastelli (foto:Juliana Elias)
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Prestes a completar um ano de funcionamento em Mirassol a Pastelaria Pastelli conquistou o paladar dos mirassolenses oferecendo pastéis saborosos e muito bem servidos, com recheio do início ao fim. Para manter essa característica, a responsável pela cozinha aplica uma técnica que preenche toda a área da massa e depois finaliza retirando quase todo o ar da parte interna, dessa forma quando o pastel é frito ele não enche de ar, mantendo a característica do recheio distribuído da primeira até a última mordida.

São 50 opções de sabores salgados disponíveis no cardápio, com destaque para o sabor Árabe, que é novidade em Mirassol e um dos mais pedidos no local: ele leva carne moída, cream cheese, rodelas de cebola, hortelã e gotas de limão.

Pastel sabor árabe é uma novidade da Pastelaria Pastelli (foto: Juliana Elias)

Além do prato principal, a pastelaria oferece também opções de sobremesas, são 20 opções de pastéis doces, mas quem preferir algo mais leve pode optar pelo pastellito, uma versão mini do pastel, ele é feito com massa de pastel e recheado com o sabor a escolha do cliente, depois é frito e empanado no açúcar e na canela, uma combinação incrível. Um dos mais pedidos pelo público é o sabor de prestígio, que é feito com chocolate, leite condensado e coco ralado.

A Pastelaria Pastelli está funcionando há dez meses em Mirassol, quem está à frente do negócio é o casal José Augusto Financi, 31 anos, que atua no atendimento, e Ingrid Aparecida Salles Financi, 29 anos, responsável pela cozinha. Eles contam que decidiram investir nessa área pois já vem de uma família que possui experiência na área de comercio e de alimentos. Augusto cresceu acompanhando a rotina do pai que era proprietário de uma padaria, enquanto Ingrid sempre trabalhou com culinária. Os filhos do casal Vinicius e Micaely também acompanham de perto a rotina da empresa.

“Eu sempre gostei muito de cozinhar e todas as minhas experiências profissionais sempre foram em cozinha, então quando surgiu a oportunidade pensamos juntos porque não montar algo nosso? E foi dessa forma que nasceu a ideia que logo se tornou realidade. Temos familiares que já atuaram comercializando pastel e alguns que são empresários na área em outras cidades até hoje, então pedimos dicas e orientações que ajudaram muito para conquistar a clientela que temos hoje”, conta Ingrid.

Família à frente da Pastelaria Pastelli (foto: Juliana Elias)

A Pastelli funciona de quinta a terça-feira, das 18h30 às 23h30, atendendo na rua Antônio Prado, 2376, no centro em Mirassol. Quem preferir também pode pedir para receber em casa pelo Whatsapp (17) 99233-8951 ou então pelo Ifood.

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“Minha esposa sempre gostou de trabalhar com alimentos e já viemos do ramo de comércio, com isso decidimos que seria bom fazer o que gostamos. Temos um espaço pequeno, porém muito aconchegante, trabalhamos em família”, finaliza José Augusto.

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Serviços:

Pastelli Pastelaria

Onde fica: rua Antônio Prado, 2376, em Mirassol

Whatsapp: (17) 99233-8951

Pastelaria Pastelli (foto: Juliana Elias)