REENCONTRO COM OS 3 PONTOS: Mirassol vence Botafogo-SP na segunda etapa e se isola líder do grupo D

Depois de 3 partidas seguidas sem vitória, o Mirassol vence o Botafogo-SP por 2×1 na segunda etapa e se isola líder do grupo D.

No primeiro tempo da partida, o time leonino saiu na frente após o atacante Pedro Lucas sofrer um pênalti tentado driblar o goleiro aos 35 minutos de jogo. O atacante Diego Golçalves bateu firme no canto superior esquerdo do gol, abrindo o placar do jogo para o leão.

Já no finalzinho da primeira etapa, aos 42 minutos, o atacante Neto Pessoa subiu mais que a zaga do Mirassol, deixando o placar tudo igual com uma cabeçada no canto direito e sem chances para o Muralha.

Na segunda etapa do jogo, aos 40 minutos, o lateral esquerdo Moraes recebe em profundidade de Luís Oyama e chuta por baixo das pernas do goleiro Igor, ampliando o placar. Logo em seguida, a bandeirinha anulou o gol, mas o VAR interveio e confirmou o lance para o Mirassol onde ocorreu a explosão de felicidade do técnico Eduardo Baptista.

O próximo jogo do leão será contra o Palmeiras no Allianz Parque, Domingo (25) às 16:00.

Moraes comemorando o segundo gol da equipe do Mirassol. Fotos: Marcos Freitas/Mirassol FC
Explosão da comissão técnica do Mirassol após o segundo gol de Moraes. Fotos: Marcos Freitas/Mirassol FC