Wild Honey conquista o público e retorna ao cardápio do Mr. Beef

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Wild Honey para o Mr. Beef durante o mês de setembro (foto: Guilherme Drigo)

Ele está de volta! Uma das criações mais elogiadas do Mr. Beef retornou como Burger do Mês em setembro: é o “Wild Honey”, que leva blend de 200 gramas de costela, fatia generosa de queijo coalho grelhado, bacon triturado, rúcula e um toque especial de molho de mostarda com mel.

O burger também ganhou uma versão vegetariana, produzido a partir do hambúrguer de lentilha com cenoura e sem o bacon.

Originalmente, o Burger foi lançado pelo Mr. Beef para fazer parte do cardápio sazonal durante o mês de outubro de 2020, mas retornou novamente devido a muitos pedidos feitos pelos clientes.

“Esse burger fez muito sucesso quando lançamos e um pessoal sempre voltava na hamburgueria perguntando dele, por isso resolvemos traze-lo de volta como “Burger do Mês”. O sabor dele é demais, e fica um burger alto, pela fatia generosa de queijo coalho, que é tostada ou grelhada na chapa, criando uma casquinha”, explica Nathan Tuglia, sócio proprietário e responsável pela criação dos burgers do Mr. Beef.

O principal diferencial do prato está na combinação entre o queijo coalho e o mel, que juntos conferem o sabor especial do lanche, daí a origem do nome – Wild Honey, que em tradução livre significa “Mel Selvagem”. O burger tem um toque agridoce, com uma leve acidez trazida pela mostarda e a ardência provocada pela rúcula, tudo isso somado ao sabor único da carne bovina.

“O destaque é o queijo coalho, ele não é derretido igual aos queijos tradicionais, ele é grelhado. O blend de costela dá um sabor único, costela, né? E mel é o que dá o sabor agridoce, o interessante do burger é a estrutura, o bacon é triturado de propósito, para que o lanche não desmanche na mordida e para que o molho fique bem presente nele”, complementa Nathan.

O “Wild Honey” já está disponível ao público, por R$ 28.

Funcionamento durante o feriado prolongado

Foto: Natália Campanholo

O Mr. Beef, que normalmente abre as portas de quarta a domingo, irá abrir excepcionalmente nesta segunda-feira, 6, véspera de feriado e também durante os feriados de 7 e 8 de setembro, Dia da Independência do Brasil e Aniversário de 111 anos de Mirassol, respectivamente.

A hamburgueria fica localizada na rua Rui Barbosa, 2028 (em frente ao Hospital Maternidade). Quem quiser também pode pedir pelo Whats (17) 99192-2569 e receber em casa ou para retirada no local. Quem preferir ligar o telefone é (17) 3242-2628.

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Além dos lanches, o estabelecimento também oferece porções de batata convencional, batata frita especial, batata rústica e batata rústica doce, pratos que podem ser turbinados com acréscimos de catupiry, cheddar e bacon.

Outra novidade recente do Mr. Beef são as sobremesas caseiras, o público pode escolher entre duas opções de tortas: a de creme chocolate com cobertura de raspas de chocolate e cereja ou de maça que acompanha creme de baunilha e cobertura com maçã caramelizada. Ambas são feitas na massa podre, aquela tradicional de tortas que desmancha na boca e são comercializadas em fatias individuais.

Torta de maçã (foto: Guilherme Drigo)

 

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Torta de Chocolate Mr. Beef (Foto: Lucas Stuqui)

Serviço:

Mr. Beef – Rock e Burger

Local: Rua Rui Barbosa, 2028, Centro (em frente ao Hospital Maternidade)

Funcionamento: de quarta a domingo, das 19h às 23h

Entregas: (17) 3242-2628 ou (17) 99192-2569