Leão vence o Ituano fora de casa e garante vaga na final do Torneio do Interior

Comemoração do primeiro gol do Leão convertido por Alison (Foto: Marcos Antônio de Freitas)

O Mirassol Fuebol Clube fez bonito na noite do último sábado (24) e venceu o Ituano fora de casa por 2 a 0, garantiu o primeiro lugar do  Grupo 1 e a vaga na decisão do Torneio do Interior. O adversário do Leão será a Ponte Preta, que foi derrotada pelo São Bento por 3 a 1, também no sábado, mas garantiu o primeiro lugar do Grupo 2 com 6 pontos.

O Jogo

O Mirassol se postou defensivamente desde o início a partida, o Ituano teve dificuldades para penetrar a defesa do Leão, principalmente com as boas defesas do goleiro Leonino Ygor Vinhas. A partida terminou o primeiro tempo sem gols.

Na etapa final o Mirassol começou a chegar com mais perigo até o gol adversário. Em uma das oportunidades o volante Luís Oyama foi derrubado na área por Raul e o árbitro marcou pênalti. Alison bateu firme e colocou a bola nos fundos da rede abrindo o placar na cidade de Itu. No finalzinho do segundo tempo ainda saiu o segundo gol do Leão, marcado por Luís Oyama.

As finais serão disputadas em dois jogos, o primeiro será no meio da próxima semana em Mirassol, e a volta, que será em Campinas, deve ocorrer no próximo fim de semana. O título vale vaga na Copa do Brasil 2019.